Приключение стресса

КАК УМЕНЬШИТЬ СТРЕСС?
ДА, ГОСПОДИ.,
ПОВЕРИТЬ В МУЗЫКУ,
А НЕ В ТО,
ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ КОМУ ТО
             ВЫСТАВИТЬ СВОЮ ДУШУ НА ПРОДАЖУ.,


ПОЧАЩЕ СОВЕРШАТЬ  ПРОГУЛОЧКИ
НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ,
ДЫШАТЬ  ГЛУБОКО,
 ПРАВИЛЬНО,
ПОДСТАВЛЯЯ СВОЁ ТЕЛО 
СОЛНЦУ,
А ПОТОМ УЖЕ.,
ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ.,
 РОКУ,
  РЭПУ,
БЛЮЗУ.,
ДЖАЗУ,
 СЕКСУ.,
  ЭРОТИКЕ,
            МАССАЖУ,
                САМОМАССАЖУ!


КАК УМЕНЬШИТЬ СТРЕСС?
ДА КАК КАК,
- ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ,
КАК ТЫ, КОГДА ТО
ПОВЕРИЛА
ВО
ВСЁ ВКУСНЕНЬКОЕ.,
И
ВО ВСЁ КРЕПЕНЬКОЕ.,
КАК ТЫ КОГДА ТО ПОВЕРИЛА В ДРУЗЕЙ  СВОИХ,
В ТОТ ЖЕ ЖЕНСКИЙ  ФУТБОЛ И ВОЛЕЙБОЛ.,
В ТОТ ЖЕ  "IMPROVISATIONSTHEATER"!



КАК УМЕНЬШИТЬ СТРЕСС?
ДА КАК КАК,
ПОВЕРИТЬ В МИРОВУЮ ДУШУ,
КАК ТЫ, КОГДА ТО,
ПОВЕРИЛА В СЕБЯ,
ЧТО СЛОВА ЭТО ТОЛЬКО
СЛОВА.,
ИХ ЕЩЁ НУЖНО НАПОЛНЯТЬ
СОДЕРЖАНИЕМ.,
- "УЧЕНИК",
"УЧИТЕЛЬ-ПЕДАГОГ"
 "ТРЕНЕР"
"КОУЧ"
"ПРЕЗИДЕНТ"
"ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА"
"АПТЕКА",
"ВРАЧ"
"БОЛЬНИЦА"
"ФИНАНСИСТ"
"ЮРИСТ"
  "ПСИХОЛОГ",
     "ПСИХОТЕРАПЕВТ",
                "ПСИХИАТР"


Рецензии