Делу Время, Потехе Час...

КОвид , подвид телеканалов
Посылка  ссылкой  -  облака
Рутинным  рейсом в 10 баллов
Пронзал презренных Лже-Лука

Доставка авиа экстрима
Неоспоримо - чтит  учёт
С поправкой , чушь неизлечима
Где  страх заблудших  за  почёт

Рассада  сада  загибалась
Запретный плод не воплотить
Родная падла постаралась
Не урожайность  обострить

Подвиды к счастью издыхали
Аврал !  Орал  загробный мир
Братки подножных линчевали
Воспев столь важный эликсир ...


Рецензии