Телефон

Мой телефон совсем не лучший,
Но и не хуже он иных,
Я не хотел его улучшить
И мне не нужно дорогих.

Лишь только б он всегда работал,
Не заикался, не молчал,
Чтоб не жила во мне забота
И на него б я не ворчал:

О том что сын меня не слышит,
А дочке слишком громкий звук,
Что он плохой и еле дышит,
Чтоб я избавился от мук.

Пришла пора наветам сбыться,
Вчера не смог принять звонок.
Он хочет заново родиться,
Я ж вдруг остался одинок.

А сын пытается исправить-
Дистанционно-в далеке.
Иль где купил, Обратно сплавить-
На "иностранном" языке.

Я жду решения вопроса,
Сына жаль, а дочку вдвое,
Крутой вопрос в повестку вброшен,
А виноватых только двое.

Я как самый старый идиот,
Вину всю принял на себя.
Телефон ворчит, наоборот,
Всему тому,  виною Я!

18.02.2021 год.


Рецензии
Бывает сломан телефон,
Когда души не понят звон...
Обиду не таите зря,
Мы телефону все друзья,
Когда услышит добрый звон,
Сработает наш телефон
И нужный тон...

Людмила Делий   21.02.2021 00:25     Заявить о нарушении