МывсеОдноитыияилюди
И облака и птицы и река
Мы все Одно ,пусть даже всё забудем
И знать не будем то наверняка
Мы ветер и огонь и звук вселенной
Мы мироздания Свет и тишина снегов
Мы вечность и полёт Любви нетленной
Мы радость и величие Богов
Мы все Одно ,дыхание планеты
Мы все стихии ,реки и моря
Мы предков наших мудрые заветы
Мы всё во всём,Любовь и ты и я
Свидетельство о публикации №121021901906