Я ждал тебя всю жизнь, себя теряя
И лишь тебя найдя,себя постиг
Ты совершенна без начала и без края
Ты бесконечность и мой вечный Миг
Любовь моя,меня ты наполняешь
Даёшь движение мыслям и делам
От страха и хандры ты отрезвляешь
Где воплотишься ты,я появляюсь там
Рассвета новизна тобой залита
И в грациозной ночи в звёздах ты
Моя судьба где нет тебя,забыта
Благоухают лишь тобой цветы
Я весь в тебе и мыслями и Духом
Мой каждый шаг окутан лишь тобой
Я был с тобою всем ,любовником и другом
И лишь с тобой одной я стал собой
Свидетельство о публикации №121021901902