Я Счастлив что ты есть
И наслаждаюсь утром
И мир огромный весь
Сверкает изумрудом
Я улыбаюсь всем
Прохожим,птицам ,кошкам
Нашёл себя во всём
В дожде,луче в окошках
Тебя не видел я
А может не увижу
Обидишься прочтя
Не я тебя обижу
Не деятель совсем
Нет больше ожиданий
Как Солнце рад я всем
И даже без свиданий
Закрою я глаза
И сердцем тебя вижу
Пусть катится слеза
Коль строчкой я обижу
Ты в силах лишь сама
В уме себя обидеть
Из сердца ,ни ума
Попробуй мир весь видеть
Всё это ты,поверь
Деревья ,люди ,горы
В себя открой ты дверь
И вмиг спадут все шоры
Свидетельство о публикации №121021901894