Моя Любовь с твоей священна

Моя Любовь с твоей священна

Она одна во всех мирах

Её послание нетленно

Оно одно прогонит страх

Откроет Свет ко всей вселенной

Поднимет Душу к небесам

Одна Любовь нам будет ценной

Не важно Бог,Иисус,Аллах

Она сильней всего на свете

И самый нежный лепесток

Несёт бессмертие планете

И расцветает как цветок

Она булыжник на дороге

И самый мощный камнепад

Она в улыбке и тревоге

Она твой рай,она твой ад

Любовью воздух весь пропитан

Она бушует и бодрит

А если груб и не воспитан

То кажется тебе что злит

Любовь во всём вокруг пространстве

В старушке дряхлой и мальце

Она в природе всей убранстве

Невесты красочной кольце...


Рецензии