Определите красоту, скажите что она такое
И осветите темноту никем иным а лишь собою
И наполняйте пустоту собой ,улыбкой,плачем смехом
Благословите Свет Душой ведь я и ты Одно с мечтою
Определите красоту,глаза закройте и увидьте
Впустите нежность в пустоту и ею грубость победите
Откройте сердце красоте,тотально запустите нежность
И вспомните до одного вы все что вы бессмертны и безбрежность
И пропустите красоту сквозь всё вокруг не только тело
Поймите ум творит испуг а вы не только ум и тело
Вы Дух и Свет ,Любовь и Храм,вы бесконечность мироздания
Вы всё во всём Здесь и Сейчас,вы снег и дождь и миг момента
Вы бородатый Карабас,дорога,пыль,в косичке лента
И Бог всевышний Любит вас ,всё выше Свет,он без комента...
Свидетельство о публикации №121021901880