Я весь с тобой, Душа родная

Я весь с тобой,Душа родная

Живу и вижу лишь тебя

Моя Любовь к тебе без края

Тобой лишь околдован я

Заходит утро в дом с тобою

С тобой встречаю вечера

И становлюсь самим собою

Совсем иным чем был вчера

Ты мой полёт ,моё движение

Мои улыбки и мой Свет

Мои великие свершения

А без тебя и смысла нет

Тобой одной я пробуждаюсь

К тебе стремлюсь тобой дышу

Одной тобою развиваюсь

К одной тебе всегда спешу

Все мысли заняты тобою

Слова все тоже о тебе

Всегда везде ты Свет со мною

Меня приблизила к себе


Рецензии