Твои глаза как нежность мироздания
Сошлась в них вся вечность бытия
Я весь ушёл в них,отключив сознание
И ,наконец,собой стал я
Ты воздух мой и всё,что мне присуще
Все минусы меняешь ты на плюс
И я с тобою становлюсь имущим
Весь страх ушёл и ничего я не боюсь
Смотрю в тебя и становлюсь тобою
И растворяю все невзгоды я
Ты улыбаешься Душой со мною
Твой взгляд как память бытия
Гляжу в глаза твои и помню вечность
И вспоминаю ,мы бессмертны,Бога Свет
И улетаем вместе в бесконечность
В которой лишь Любовь и страха нет
Упрёков нет,обид и сожалений
И не Любви к себе там тоже нет
В Любви нет гордости и нет сомнений
Бог есть Любовь из вечности ответ
Свидетельство о публикации №121021901871