Женщина, Любимая, родная

Женщина,Любимая,родная

Ты одна такая на земле

Я другой такой в мирах не знаю

Чтобы импонировала мне

Я тебя Люблю Душою всею

В маме ,бабушке и в дочке и в сестре

На других тебя не променяю

И все чувства не сгорят в костре

Ты мой Свет,Любовью что зовётся

Трепет,ласка,блеск Любимых глаз

Лишь твой голос в сердце отзовётся

Ты единственный в бессмертии алмаз

Я готов всё повторить как мантру

В бесконечности тебе что говорил

Мы с тобой Одно,мы дети Рамты

Я тебя во всех глазах Любил

Это просто рифму подбираю

Нет Любил ,конечно же Люблю

Ты моя гармония без края

Говорил тебе всегда ...и говорю...


Рецензии