Нет женщины прекраснее на свете
Чем та,в которой есть Любовь
Она несёт ее зимой и в лете
И наполняет ею вновь и вновь
Та женщина дарит другим улыбки
И освещает путь заблудшим всем
Прощает неуверенным ошибки
И Любит безусловно насовсем
Нет женщины прекраснее на свете
Чем та,в которой властвует Любовь
Она весной зимой и осенью и в лете
Привносит свет и радость вновь и вновь
Свидетельство о публикации №121021901855