Без красоты не важен вдох и выдох

Без красоты не важен вдох и выдох

Без нежности тактильность не нужна

И без Любви не важно есть ли порох

Где нет Любви там превосходствует нужда

Любовь есть Бог ,его то дарование

Всем нам ,тебе ,родной и мне

С Любовью не бывает увядания

И не наездник ,тоже на коне

Любви подвластны все,зверьё и люди

Она ,как утренний туман

С Любовью сами ею будем

И это вовсе не обман

Бог есть Любовь

А мы его творение

И ты и я и люди всей земли

С Любовью Свет

И в будни воскресенье

Мы из тварей ,Творцами стать смогли...


Рецензии