Судят по делам...

Пусть жизнь кидает ненависть свою
На тех, кто сам несёт её другим.
Они живут в одном сплошном аду
Не веря ни чужим и ни своим.
И только доброта сама идет
Туда, где радость, и любовь, и мир,
Где каждый людям помогать готов,-
Нуждающимся, близким и родным.
Где милосердие на первом месте,
Где боль и радость пополам,
Где знают слово "Честь",
                живут по чести
И судят всех по их делам!
Там небо сине-голубое
И солнце яркое всегда.
Сердца наполнены любовью
И правит лишь людская доброта!


Рецензии