Мы с тобой одни во всей Вселенной
Милая,Любимая моя
Память наших воплощений всех нетленна
Каждый миг я твой,а ты моя
Мы Одно,мы капли океана
Новая трава земли
Мы во всём,от мела до урана
Звёзды в лужах,в море корабли
Мы срослись на паутинке капли
Как цветы похожи и близки
И как грациозные мы цапли
И широкие тропинки нам узки
Мы Одно в Любви ,которая без страха
Та,которая включает всё вокруг
Будду,Иисуса и Аллаха
И не важно ты любовник или друг
Нет границ Любви , она вне территорий
Вне заборов,времени,границ
Страху уж объявлен мораторий
Преклоняюсь пред Любовью ниц
Свидетельство о публикации №121021901842