Сергею Пожидаеву

Сегодня в позе шесть и девять
Сии причуды у годков
Таких настойчивых братков
Чтоб цифры данные посеять
          Сегодня заявились  те к тебе
          По виду – явный перевёртыш
          По сути, продолжение, не свёртыш
          У цифр в пламенной борьбе
Отсчёт ведут – такое дело
Отрезков жизненных пути
Те кои уж прошёл, чтоб далее идти
Осмысленно и к цели смело
          Ты будь здоров, и в здравии подруга
          В совместном жизненном пути
          Что в юности сумел найти
          И эта женщина – супруга
Вам мир и лад имеючи всегда
Вас освящаем мы любовью
Как продолженье предисловью
Со счастьем светлые года!
17.02.2021г               г.Капчагай


Рецензии