Умереть - недолго

А  умереть  -  недолго!  Долго  -  Жить:
Терпеть  и  переламывать  судьбу,
тащить  телегу  жизни  на  горбу.
Надеяться.  И  верить.  И   -  Любить!

Да,  умереть  недолго:  "все  там  будем!"
Но  каждому  назначен  личный  срок.
И  как  бы  ни  был  путь  земной  твой  труден,
не  торопись  шагнуть 
в  святой  Чертог...

Да,  умереть  недолго.  Но  цепляться
за  жизнь  не  стоит  даже  при  долгах...
Считаются  по  осени  цыплята,
ну,  а  долги  зачтутся  в  Небесах.

18.02.2021. 23.59.



Рецензии
Ты права, Кира!
Обнимаю!

Таисия Ордин   19.02.2021 10:07     Заявить о нарушении