Besame mucho

Besame,besame mucho
Como si fuera esta noche la ultime ves
Besame,besame mucho
Que tengo miedo perderte,perderte despues.

Вечный вопрос-что вам нужно мужчины
Утром,в обед,в поздний час?
Что вы грустите без всякой причины
Даже,когда возле нас.

Беса мы,мы беса замучим
Тот,что вонзится в ребро вам на старости лет
Беса мы,ведь беса мы лучше
В этом и есть,мы клянемся,наш женский секрет.

Besame,besame mucho
Como si fuera esta noche la ultime ves
Besame,besame mucho
Que tengo miedo perderte,perderte dispues.

Охота,рыбалка и банька с друзьями
Любой ваш исполним каприз.
Клубы мужские с красотками в зале
Ну и,конечно,стриптиз.

Беса мы,мы беса замучим
Тот,что вонзится в ребро вам на старости лет.
Беса мы,ведь беса мы лучше
В этом и есть,мы клянемся,наш женский секрет.


Рецензии