Я весь в тебе, рассвет с тобой встречаю
Мне ясен мир когда лишь ты со мной
Тебя одну в бессмертии я знаю
И наслаждаюсь лишь одной тобой
Ты музыка и шёпот и дыхание
Ты всё во всём,цветы ,туман и Свет
Мне нет с одной тобою увядания
С тобой одной мне смерти нет
Ты пробуждаешь и возносишь
Ты угождаешь ,Любишь ,бережёшь
Меня как мама ты в ладошках носишь
Не спишь ночами,одна меня ты ждёшь
С тобой я чувствую дыхание
Отслеживаю сердца стук
Живу в рассвете я вне увядания
С одной тобой не знаю вечных мук
Живи в веках неси Любовь планете
И звёзды зажигай в ночи
Дари тепло и растворяйся в лете
Коль мочи нет Любовь дарить-проси...
Свидетельство о публикации №121021901834