Ошалелая грусть
Опускается тихо, незримо.
И вонзается в самую суть
Или ветром проносится мимо.
Для души открывает парад
Опечаленных лиц и событий,
Костюмированный маскарад
Бесконечности в сонме соитий.
И, как свет уходящей звезды,
Уплывают печали бесследно
В тень беспечности нашей судьбы
И хранятся во времени вечно.
01.2021г.
Свидетельство о публикации №121021901788
Без печали нам не обойтись.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 20.12.2021 20:43 Заявить о нарушении