Когда я пишу...
я думаю...о тебе...
когда я пишу что-то трагичное-
то...о твоей судьбе...
когда пишу что-то скандальное-
то...о твоей маме...
когда создаю банальное-
пишу...твоими словами...
когда пишу что-то печальное-
-о выражении твоих глаз...
когда я пишу фатальное-
я...
вспоминаю...
нас...
Свидетельство о публикации №121021901765