Настя
И не знаю эпитетов небу.
Просто есть это имя - Настя.
И ему сотрясаться мне бы.
Это странная рефлексия.
В душу ранит глоток ненастья.
Свет мой ясный - Анастасия.
Сон мой страстный - моя ты Настя.
Пусть не радостным на Руси я,
Пусть немного я грустный тоже.
Есть на сердце - Анастасия.
Мне она выживать поможет.
Мне бы выпить остаток страсти,
И немного поверить в счастье.
Мне бы рук моих - милой Насти,
Мне бы чувств моих - милой Насте.
Свидетельство о публикации №121021901737