Великий мастер

Великий мастер,
делающий чудо,
богаче наполняя души нам -
То глушь,
изба с крыльцом
у пруда,
Плетень с цветами,
Да дерев стена...

Глубинные таланты расшевелит
Покой лесной и пенье птиц,
Соловушек весною трели,
Природа-мать, царица всех цариц.
Жить вдалеке от гула денег,
От шаркающих лаком сапогов,
Искать, ты в чём реально гений,
Каких отрада ты богов:
Шитья иль песни,
 музыки иль танца,
Науки мирной иль трактатов друг,
Природное красивое убранство
В тебе откроет дар с зарёю, вдруг!

19.02.21
7:40


Рецензии
Оль , как здорово ты написала-"жить вдалеке от гула денег "!
Глубоко!!!!!!
Стихи понравились!
Обнимаю тебя, душа моя!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   19.02.2021 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Я рада!
Я это написала после фильма о Бунине.

Ольга Лювенад   19.02.2021 20:58   Заявить о нарушении