Время, короткие встречи

***
Время, короткие встречи,
Крутит седая зима.
Сплетни как смелые речи
Сводят нормальных с ума.
 
Жажда, и падает птица
Прям на дороге лесной.
Злые не могут влюбиться
Ранней крикливой весной.
 
Облик меняется в сини,
В клетку ведомых пути.
Хочется счастья России,
Мимо него не пройти.
 
Завтра не будет с ней сладу
Зов удаленных планет.
Нам не прикрутят лампаду
И через тысячу лет.


Рецензии