Счастливое
На одной из далёких планет
Нарисуете светлыми красками
Своей жизни красивый сюжет.
Вы случайно на улице встретитесь,
Вдруг, столкнувшись, в назначенный час,
И земля в нежном танце завертится,
За собой увлекая, и вас.
Вы, как будто, столетье знакомые,
Разомкнуть не посмеете рук,
И касания их невесомые,
Двух сердец разблокируют стук.
Вы, не знавшие, слез и отчаянья
и цинизмом, не съевшие кровь,
Вмиг дадите себе обещание-
Верить свято в судьбу и в любовь.
Вы когда- нибудь будете счастливы,
Без притворства, без лжи, без прикрас.
Запаситесь терпеньем и красками,
Все случится...в назначенный час
Свидетельство о публикации №121021901700
Александр Канторович 24.02.2021 12:12 Заявить о нарушении