Стихи? Ну да, бесценный дар!
Николай Шабанов http://stihi.ru/2021/02/15/6369
О чём-то лучшем? Да, наверно,
Любить, конечно же, не грех.
Но, на душе бывает - скверно,
А как дела? Да, лучше всех!
Следы все - замело порошей..
Всем жалко юности ушедшей.
Теперь все под какой-то ношей,
И тянем груз, сумбур полнейший.
Да, мы проверены на прочность,
Стихи? Ну да, бесценный дар.
Почти во всём, пронзает точность,
Но, чётко держим все - удар.
Себя обезопасить - крыльями,
Сберечь мечту - надеждой надо бы.
Не плачем вовсе от бессилия,
Надеемся помогут Ангелы.
Да, проведём - эксперимент,
Легко, изведаем все дали!
И примем, может, комплимент,
Хотя их все, почти - раздали.
Быть молодым душой и сердцем?
С поддержкой верной, не спеша.
Пока огонь в глазах, есть дверца,
Да! Жизнь поэта - хороша!
Свидетельство о публикации №121021901695
СТИХИ, и впрямь, бесценный дар!
Нам прежде рифма улыбалась...
Теперь нам жизнь - огромный шар,
Земной, который обнимаем,
Всегда его благодаря,
Когда с пера стихи снимаем!
Жизнь, всё же, прожита не зря!)))
Ковалева Елена 15.04.2023 11:22 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 15.04.2023 11:56 Заявить о нарушении