Что у меня на душе

Что же на душе моей лежит?
Не вымолить у Бога мне всего.
Умею я любить, болеть, дружить,
На сердце лишь бывает нелегко.

Но не люблю лишь предавать,
Творить все зло не научили.
Не буду рук уж
опускать,
И годы точно не
сломили.

Хочу я лишь одно
сказать,
Что тишины всей не
нарушу.
Хочу с единственным дышать,
Я полюбила и не
струшу!

Пока все силы не
иссякли,
Порой бывает так
горда.
Вмиг наступив на теже грабли,
Но человек я, как
всегда!

Все пропуская мною
беды,
Хочу я счастье лишь вдыхать.
Лишь в радости всегда победы,
Добра хочу я всем
желать!


Рецензии