Мне бы...
Сердцем не тревожиться,
Пусть забрала ты меня,
Пусть у нас всё сложится,
Мне бы рук не отпускать,
Мне бы счастью кланяться,
Мне бы душу изласкать,
Пусть мгновенье тянется,
Я дышу одной тобой.
Мне не перестанется,
Это сковано судьбой,
В сердце пусть останется!
Мне любить тебя одну,
Нежную, сердечную,
Просто руку протяну
За любовью встречною.
Мне бы быть твоей судьбой,
В разум перемаяться,
И дышать одной тобой,
Пусть душа сломается,
Мне бы жить на злобу дня -
И тобой озвучиться!
Пусть забрала ты меня,
Пусть у нас получится!
Свидетельство о публикации №121021901621