Награда

В награду нам даётся одиночество,
За бурно прожитые годы, дни.
Без всяких предсказаний и пророчества,
В итоге остаёмся мы одни.


Десятки лет положены на творчество,
Почёт, известность, далеко не всем.
В награду нам даётся одиночество,
И отрешение от множества проблем.


Рецензии