Молитесь вместе
По образу Божию; Его сыны
А Бог - свят
Каждому из нас дана благодать
По мере дара Христова (Еф.4,7)
Будьте принять ее готовы…
Когда наши души станут близки,
Посыплются искры,
Если ударять камень о камень
Посыплются искры,
Когда наши души станут близки,
Молитва будет сильна, как пламень
Такие молитвы рождают
Союз любви, единомыслие, согласие
Счастье Вас ожидает!
Свидетельство о публикации №121021901613