Сравнение

Сравнение-это глупый,необдуманный подход.
Ведь каждый уникален,несравнимый.
И от того бывает тот исход
Такой становится неуловимым.

В наш мир идём с пустыми мы руками
С такими же руками мы уходим.
И это длится уж веками,
Но всё же в жизни что-то да находим.

Мир наш красив,всегда прекрасен.
Никто в нём не бывает без награды
Коль делаете в ней всё правильно
То не встречаете вы в ней преграды.


Рецензии