Душа замирала

О тебе лишь всегда мечтала,
Ты единственный в этой жизни.
Душа от любви
замирала,
Порой меня путают
мысли.

Это зимой все
случилось,
Хотя уж не знаю и
точно.
В тебя одного я
влюбилась,
Мне все в тебе нравилось очень.

Ты стал всех милее на свете,
Был тогда нежный и милый,
Один лишь на этой
планете,
Стал для меня
любимый!


Рецензии