Прости меня

Прости меня, что на тебя наехала,
Да так, что стало не до смеха, но...
Ты объясненье знаешь моей верности,
И понимаешь меру этой ценности,

И ты пойми, как я устала ждать;
В себе храню тебя, мальчишку юного.
Найди я вновь красивого и умного,
Ты снова будешь люто ревновать.

Хочу, чтобы в тебе открылось зрение
И детское вернулось удивление,
Способность увлекаться и мечтать;

Хочу увлечь тебя морями дальними,
И чтобы, медитируя под пальмами,
И я уверена, что ты бы это смог,
Ты выполнить сумел моё задание
И объяснил устройство мироздания;

Тебя я встречу ворохом стихов,
Рассыплю их ковром у наших ног;
Летит планета наша, как горошина,
Рукою щедрой из пригоршни брошена,
Их разбросал по всей Вселенной Бог.

Но среди множества иных планет
Другой такой, как наша, больше нет.


Рецензии
Мир Вашему дому, широкую дорогу Вашему творчеству.И пусть горит зажжённая лампада,мечты чтобы сбылись по волшебству.Здоровья,Счастья ,а что нам ещё надо и не понарошку , на яву.С уважением Ваш подопечный Пётр!

Петр Михайлович Кукушкин   20.02.2021 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такое поэтичное обращение.

Ольга Борисовна Фадеева   20.02.2021 07:05   Заявить о нарушении