Мир на двоих

Давай начнём всё с чистого листа –
Где мы друг друга только повстречали;
Где, проходя бульвары иногда,
Истории смешные вспоминали;

Где, солнце проводив за горизонт,
Мы с радостью день новый ожидали;
И, прячась от дождя под один зонт,
О будущем мы с трепетом гадали.

Где не было разлуки и тоски,
А были лишь чудесные моменты:
Где я тебе читал свои стихи,
А ты вновь рисовала силуэты.

Где, создавая наш мир на двоих,
Мы каждый миг ценили всё сильнее;
Где не было ещё забот других,
И знали, что для нас с тобой важнее;

Где мы под звёздным небом и луной
Держали крепко за руки друг друга;
Где светлячки, летя под сизой мглой,
Нам показали, что такое чудо.

Где не было ещё: «Оставь меня»,
А вместо них: «Побудь со мною рядом»;
Где часто говорил: «Люблю тебя»,
А ты мне отвечала нежным взглядом…

Давай начнём всё с чистого листа,
Продолжим жить с тобою, как и прежде.
И даже если пролетят года,
Давай держаться будем всегда вместе…


Рецензии