Игры дзен
Чёрный маг - илон маск- резвится, сатанист-крю дракон,"высокого" полёта птица. На планете нету дел- космос, с бесам- сквернить он стремится...Марс, Венера... бес-предел.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121021901566
Рецензии