***
А сказали бы, ответил, что объелись белены.
20 лет, 4 парламентских фракции в Госдуме сидят,
О чём-то спорят, кого-то ругают, орут и кричат,
С народом, (И о ужас!) с молодёжью стали «воевать»,
Дубинками по спине огревать, судить, в тюрьму сажать.
И как не красиво, ублюдками, фашистами обзывать.
Мне так обидно за тебя Россия, моя Родина – мать!
Запугивания, штрафы, плачут матери, папы.
Как прокормить детей, дай бог, дожить до зарплаты?!
А в голове вопрос, кто прав, кто виноват?
Скажи мне, пожалуйста, товарищ, господин и брат!
Свидетельство о публикации №121021901552