Душе больно
И бывает порою так страшно.
Глядишь со своей колокольни,
А я с этим уж не
согласна.
И у жизни бывают
границы,
В любви есть большие пределы.
Порой мне бывает не спится,
Не идет сон, обычное дело.
Только жизнь говорит:"Уже надо,"
Хоть порою карабкаться сложно.
Бывает и хуже житейского ада,
Ошибится так в жизни возможно.
Но бывает жизнь лучше другая,
Преподносит нам радость на блюде.
Так бывает порой нас пугает,
Верить в счастье не могут все люди!
Свидетельство о публикации №121021901465