Синь в глазах

Синь в глазах и трепетно на сердце,
Боль в душе и темень в облаках,
Нет ключей к твоей душевной дверце,
Только лишь - разнеженность в руках...

Синь в душе, и холодно и жарко,
Образ твой и ветер в пустоте,
Мне не нужно горестных подарков,
Я хочу, чтоб чувства были те -

Страшно мне, хоть трусом не казался,
Больно мне, когда на сердце - синь:
Глаз твоих - лучами обжигался,
Я прошу - меня ты не покинь...

Синь в глазах. И солнце светит ярко,
Голос твой. И я уйду в покой.
В сердце ты. Немыслимо и жарко,
В жизни ты. И я живу тобой.


Рецензии