Не сверчи, дружок, не надо

Не сверчи, дружок, не надо
Душу мне не тереби
Пусть любовная прохлада
Остывает позади
  Не жужжите рядом пчёлы
  У меня болит душа
  Пусть любовь, как поезд скорый
  Удаляется спеша
Не шуми прошу осина
Нынче, тишина под стать
Что любовь? прогнула сильно
И заставила страдать
  Всё в конец осточертело
  Свежим воздухом дыша
  Здоровеет моё тело
  Только жаль, болит душа


Рецензии