Дележка

Есть страна и есть богатства
Как же их распределить?
Будет драчка? или братство?
Как страну нам сохранить?

Кто схватил кусок поболе
Там сидит и жрет в углу
Кто несчастен поневоле
Терпит бедность и нужду

Кто стянул страны богатства
В те большие города
И обслугой обеспечил
Где живут те Господа?

Ведь в семье не без урода
Так в России повялось
Только этих идиотов
Слишком много развелось


Рецензии