Овладеть пониманием
Что скрывается там, за желанием,
Полусмыслом и полукасанием
Созерцанием,
И в беседе с отцом- откровением
Под покровом, сокрытым забвением,
Прорастать чешуёй изменений
Проявлений,
И в волнах- водопадах желаний,
Что рождают глубины страданий,
Собирать жемчуга пониманий
Испытаний.
И в единственном тысячном миге
На вершине, на взлёте, на пике,
В непроявленно явленном лике
Быть ве- Лик- им!
28.06.02 4.45
Свидетельство о публикации №121021901385
http://stihi.ru/2021/08/19/815
Жюр22 19.08.2021 12:56 Заявить о нарушении