Рождение родителей

(Идея Шалвы Амонашвили)

В тот день, когда рождается дитя,
Родители родятся вместе с ним.
Высоким званьем матери, отца
Отныне именуются они.

Родится папа, чтоб примером стать
Для сына или дочери своих -
Тогда он сможет так их воспитать,
Чтоб после стыдно не было за них.

Родится мама. Под её крылом
Тепло, уютно будет жить малыш.
Она, как Ангел, охраняет дом,
Его любовь, его покой и мир.

Дай Бог, чтоб в каждом городе, селе
Побольше было пап таких и мам.
Чтоб, через годы, новый человек
Таким же папой или мамой стал.

Наталия Михайлова 879
7 февраля 2021 г.


Рецензии