Ни черта! Отрезок, луч

Ни черта! Отрезок, луч...
Потенциал не твёрд, зыбуч
Среди возможностей и воли...
Не этому учили в школе:
Ни прорываться, ни стоять,
Когда в бессилье хочешь спать;
Когда терпения не остаётся,
И сердце по привычке бьётся,
Не чувствуя ни кровь, ни боль...
В реальности такая соль:
Чтоб жить, ты должен извиваться,
Вертеться, ждать и уклоняться,
Готовым быть к всему, всегда...
И кругом снова голова
От информации, движенья...
Нет перерыва, без сомнения
Ты должен делать и решать,
Отстаивать, внушать, кричать...
А наслаждение... - потом,
Когда заснешь ты вечным сном.

18.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии