Мне для счастья...
Мне для счастья немного надо,
Был бы хлеб , да была б вода...
И чтоб сердцу родные люди
Не болели бы никогда...
Чтобы утром—встречать рассветы,
Вечерами — закат провожать...
И на все вопросы ответы
От судьбы всегда получать...
Мне для счастья нужна лишь малость,
Чтоб к работе бы — силы , всегда,
И еще ощущать усталость
От любимого от труда...
Чтоб везения доставалось ,
Стороной обходила беда,
А на сердце не боль , а радость
Не кончалась бы никогда...
Мне для счастья немного надо—
Свежий воздух горстями пить,
И насколько б хватило взгляда
Дали чистые охватить...
Чтобы полдень—звенящ и жарок ,
В сенокос не пролился б дождь,
Мне ромашки в лугах—подарок,
Да волной за околицей рожь...
Мне для счастья немного надо,
Чтоб любовь , как весной река,
И любимого теплым взглядом
Быть согретою на века...
Мне для счастья—всего крупицу,
Мне б любить , да любимой быть,
И удачи бы синюю птицу
На рассвете с руки кормить...
Мне для счастья— луны краюшку,
Соловьиную трель по весне...
Чтоб не сбилась со счета кукушка,
Снова годы вещая мне..
Жизнь моя— для меня награда.
Не люблю о прошедшем грустить.
Мне для счастья так мало надо!
Мне для счастья—лишь только б жить!
Свидетельство о публикации №121021901280
Восхищена до глубины Души.
Для счастья нам надо совсем мало,
Быть нужным и чтоб душа не тосковала.
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 16.09.2022 20:17 Заявить о нарушении
Очень приятно, читать Ваши слова, для счастья ,ведь и правда, так мало надо!
С теплом души
Оксана
Оксана Сороченкова 16.09.2022 23:36 Заявить о нарушении