Можно любить Очень Долго

Можно любить очень долго
с жаждой смотреть в глаза
быть для него невозможной
и врать всем что вы Друзья.

Планы с другими строить
Замужем даже быть
Гладить стирать быть стервозной
Толька совсем не любить.

В сердце кравить слезами
Знать что вариантов нет
Счастье хватать зубами
И рушить чей-то свет.

Знаю на всё спасобна
Спасибо что сдержан ты так
За то что ты чувствуешь может
Но не решишься никак.


Рецензии