Тебя нету в онлайне

Тебя нет в онлайне уже половину часа,
И я строю догадки, куда подевалась краса,
Цвет очей оной мне освещают всю серость вокруг.
Появись же скорее, мой близкий, единственный друг!
 
Тебя нету на связи полдня. Я на нервах уже
И придумал по строчке для слов: "в неглиже", "в парандже".
В прочем, чувствую, верить хочу - всё с Тобой хорошо,
Просто казус с мобилкой какой-то вновь произошёл.
 
Тебя нету в онлайне неделю, но нету пока
Ни в больницах, ни в моргах, ни в сводках. (О, боги, ура!)
Твоя мать не повесила пост в инстаграм и ВК,
Значит, можно на встречу надеяться наверняка.
 
Ты писала кому-то на днях, отправляла письмо,
Я не знаю ни текста, и ни адресата его,
Но надеюсь, что в нём не последняя воля Твоя,
И живу и дышу ожиданием скорым Тебя.
 
Если не суждено мне дождаться - других не приму,
И не важно, верна ль, или нет, мне была одному.
Я смотрю за окно, и сквозь тьму и и ночи тишину
Эти строки летят, как молитва, Тебе и Ему.
 
Вот и утро. Ещё два часа, и надеюсь, пора
Тебе будет вставать и бежать снова делать дела,
Коих ворох, вагон, неразобранный подле лежит.
И, надеюсь, Ты выйдешь на связь. И я вновь буду жив.


Рецензии