Ежели мужчина инфантильный...
Людмилы Петровчевой
"Почему мужчины стали инфантильны?.. "
http://stihi.ru/2015/02/01/975
Хорошо нам, мужикам: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики…
Бесят неуверенные в себе мужики. Я лично всегда уверен, что у меня ничего не выйдет.
В каждом доме должен быть мужик, иначе им станет баба. А баба тоже должна быть, иначе ею станет мужик.
Вот тут вот конь бежит навстречу, а здесь уже горит изба…
Как хорошо, что я не баба, пойду прилягу на диван.
я не из типов, что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?
Из интернета
Ежели мужчина инфантильный,
Медицина видимо бессильна.
Невозможно перевоспитать,
Тех, кого так "залюбила" мать.
Не давала в доме делать ничего,
Как на божество, молилась на него,
Ограждала ото всяческих проблем,
Вот мужчинка и становится никем.
Инфантильный вовсе не мужик,
К почитанию себя давно привык
Не опора, не надежная стена,
Неужель такая особь вам нужна?
29.04.2020.
Свидетельство о публикации №121021901228
Тоже, видимо, мудрец.
С теплом и улыбкой, Юрий.
Юрий Милов 21.02.2021 05:07 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юра, за тёплый отзыв!
С улыбкой и неизменной огромной симпатией! 🌺😍💐
Галина Циманович 21.02.2021 07:24 Заявить о нарушении