Пурга

Весна еще не на пороге
Пурга все снегом замела
И не видать пути-дороги,
Той, по которой ты ушла.

Ведь ты меня не разлюбила,
Я это чувствую сейчас.
Мою измену не простила
Хоть это было только раз.

Но счет здесь роли не играет,
Ошибка хуже преступленья
Всегда расплата догоняет
За безрассудные мгновенья.

Но страсти с разумом не дружат,
Да и мораль им не указ
Как воронье над нами кружат,
С любовью разлучая нас.

Я не прошу тебя вернуться-
Назад дороги к счастью нет,
И лишь надежды остаются
На утра нового рассвет.
   


Рецензии