Ты - меня...

Ты меня зачем убила?
Сердце покрошила на куски?
Глаз твоих неистовая сила -
Томно усыпляет от тоски...

Ты меня зачем любила?
Любишь и настраиваешь вновь?
Душу мне теплом своим разбила,
Чувством выворачивая кровь...

Ты меня зачем ласкала?
Голову звенящую мою?
Ведь она к твоим ногам упала,
И тебе об этом я пою...

Ты меня зачем касалась?
Рук твоих немыслимый экстаз!
И душа волною сотрясалась,
Сколько было, сколько было раз?!

Ты меня зачем украла?
Тихо и прекрасно в тишине...
Ты меня опять "своим" назвала,
За руку держа меня во сне...

Ты меня уже почти убила.
Лишь твоим глазам до боли рад.
Рук твоих неистовая сила -
К жизни пусть вернёт меня назад.


Рецензии