Я хочу в Тебе раствориться

Я хочу в Тебе раствориться,
Стать ничтожной частичкой Твоею,
И водою живою напиться,
И прославить Тебя, как сумею.

Я хочу в Тебе раствориться,
Бог живой, святой, бесконечный,
И с Тобою хочу я слиться
До конца, воедино, навечно.

Душа рвётся к Тебе, как птица.
Жизнь прекрасная мне досталась.
Я хочу в Тебе раствориться...
Всё Твоё – моего не осталось.


Рецензии